МЕНЮ
Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Квалификационный экзамен для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

12 октября 2020 года под руководством преподавателя Галичевой Ольги Григорьевны в лаборатории прошёл квалификационный экзамен для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по 
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.    
    
IMG-20201014-WA0005.jpg
IMG-20201014-WA0006.jpg

В результате освоения основной профессиональной образовательной программы обучающиеся студенты продемонстрировали умение владеть следующими профессиональными компетенциями: организовывать и проводить
приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок; сложных холодных блюд из мяса, рыбы и сельскохозяйственной птицы,а также холодных соусов.



Возврат к карте



t69Jkpfy7X0.jpg

i.jpg
25194232.jpg
IMG-20200319-WA0001.jpg
0001(3).jpg
1566534628_ps-2.jpg
грипп.jpg

banner_MinObr.jpg

1487484529_130314-aa0e2f06.jpg

2019.png

a82b84e7ce44866c31943696bf5a704f.gif

онф 3.jpg

Справочные материалы 130x50